Voici le planning des entrainements pour la saison 2016/2017. (version du 03/09/2016)

PETITE ENFANCE : REPRISE DES COURS LE SAMEDI 17 SEPTEMBRE

1 h Baby 1 (3 ans-2013) Samedi 10h / 11h Jeanne, Delphine, Christèle Reprise : samedi 10 septembre
1h Baby 2 (4 ans-2012) Samedi 11h / 12h Jeanne, Delphine, Christèle Reprise : samedi 10 septembre
1h30 Ecole de Gym (5 ans- 2010/2011) Samedi 11h15 / 12h45 Lalie Reprise : samedi 17 septembre

 

Gymnastique Artistique Féminine (GAF) :

* GROUPES COMPETITIFS :

2 * 2h 7/10 ans
(2010-2009 - 2008-2007)
Lundi 17h30 / 19h30
Mercredi 14h / 16h
Jeudi 17h30 / 19h30
Claire, Pauline
Claire, Pauline
Nelly, Claire, Pauline
Reprise : Lundi 12 septembre
(2 groupes de niveau)
2 * 2h 11/13 ans (2006-2005-2004) Mardi 17h30 / 19h30
Mercredi 16h / 18h
Vendredi 18h / 20h
Solesne, William
Solesne, Nina
Nina, William
Reprise : Mercredi 13 septembre
2 * 2h 14/15 ans (2003-2002) Mercredi 18h / 20h
+ autre jour au choix ci-dessous
William Reprise : Mercredi 14 septembre
3* 2h 14 ans et plus (2003-2002...)   William  
  Groupe 1, et
Groupe 2
Mardi 19h30 / 21h30
Jeudi 19h30 / 21h30
Vendredi 19h30 / 21h30
William, Solesne
Nelly
William, Séverine, Eric
Reprise : Mardi 13 septembre
  Groupe 3, 4
Mardi 19h30 / 21h30
Mercredi 19h30 / 21h30
Vendredi 19h30 / 21h30
William, Solesne
Séverine, Eric
William, Séverine, Eric
Reprise : Lundi 12 septembre
  Optionnel : Groupes 1, 2, 3 et 4
(entrainement en autonomie)
Lundi 19h30 / 21h30
Mercredi 20h / 21h30
X  En autonomie

 

* GROUPES NON-COMPETITIFS / ACCESS GYM :

1 * 2h 7/9 ans (2010-2009-2008)
Groupes 1 et 2
Mercredi 14h / 16h Margaux, Alexandra
Solesne, Emma
Reprise : Mercredi 14 septembre
1 * 2h 7/9 ans (2010-2009-2008)
Groupe 3
Jeudi 17h30 / 19h30 Elodie, Colline Reprise : Jeudi 15 septembre
1 * 2h 7/9 ans (2010-2009-2008)
Groupe 4

Samedi 10h / 12h

Solesne, Constance Reprise : Samedi 17 septembre
1 * 2h 10/11 ans (2007-2006) Lundi 17h30 / 19h30 Solesne Reprise : Lundi 12 septembre
1 * 2h 12/13/14 ans (2005-2004-2003)
Groupe 1
Mercredi 17h30 / 19h Joanna Reprise : Mercredi 14 septembre
1 * 2h 12/13/14 ans (2005-2004-2003)
Groupe 2
Mercredi 18h / 19h30 Jeanne, Capucine Reprise : Mercredi 14 septembre
1 * 2h 15 ans et plus (2002-2001...)  Lundi 18h45 / 20h45    Reprise : Lundi 12 septembre

 

Gymnastique Artistique Masculine (GAM) :

* GROUPES COMPETITIFS :

2* 2h 7/9 ans (2010-2009-2008) Mercredi 14h / 16h
Vendredi 17h30 / 19h30
Sylvain, William Reprise : Mercredi 14 septembre
2 * 2h 10/13 ans (2007-2006-2005-2004) Lundi 17h30 / 19h30
Mercredi 16h / 18h
Jeudi 17h30 / 19h30
William Reprise : Lundi 12 septembre
3 * 2h 14 ans et plus (2003-2002-2001...) Lundi 19h30 / 21h30
Jeudi 19h30 / 21h30
+ plus ci-dessous :
William Reprise : Lundi 12 septembre
  14 ans et plus (2003-2002-2001...) Mardi 19h30 / 21h30
Mercredi 20h / 21h30
Vendredi 19h30 / 21h30
X En autonomie

 

* GROUPES NON-COMPETITIFS / ACCESS GYM :

1* 2h 7/9 ans (2010-2009-2008) Mercredi 14h / 16h Sylvain, William Reprise : Mercredi 14 septembre
1 * 2h 10/13 ans (2007-2006-2005-2004) Mercredi 16h / 18h Adrien, Valentin Reprise : Mercredi 14 septembre
2 * 2h 14 ans et plus (2003-2002-2001...) Lundi 19h30 / 21h30
Jeudi 17h30 / 19h30
William Reprise : Lundi 12 septembre

 

Gymnastique Acrobatique (GAC) :

3 * 2h GAC Mardi 18h30 / 20h30
Vendredi 18h30 / 20h (niveau National)
Samedi 14h / 16h
Christèle Reprise : Samedi 3 septembre

 

TEAM GYM :

1 * 1h30 + 1* 2h Team Gym Lundi 19h30 / 21h30
Mercredi 20h / 21h30
Solesne
William
Reprise : Lundi 12 septembre

 

TUMBLING :

1 * 1h30 2007 et avant
Mercredi 18h / 19h30 Eric Reprise : Mercredi 28 septembre

 

Gymnastique adultes aux agrès :

1* 1h30 + 1 * 2h Gym Adultes
1998 et avant
Lundi 19h30 / 21h30
Mercredi 20h / 21h30
William Reprise : Mercredi 14 septembre

 

FITNESS : (STEP / ZUMBA)

1 * 1h Fitness Adultes
1998 et avant
Mercredi 19h / 20h Joanna Mercredi : Mercredi 14 septembre

 

PARKOUR ADO / "Gymnastique Urbaine" :

1* 1h30 Parkour Mercredi 20h / 21h30 Romain Reprise : Mercredi 14 septembre

 

BREAK DANCE :

1* 2h Break Dance
10 ans et plus
Jeudi 18h / 20h Valentin Reprise : Jeudi 15 septembre